Precisa de VPN/DNS para o dispositivo?
Assine a ExpressVPN AgoraUma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graçaEste guia explica como excluir sua conta ExpressVPN. Se você quer parar de utilizar a ExpressVPN, mas manter sua conta, saiba como cancelar sua assinatura aqui.
Observação: a exclusão da sua conta é permanente e irreversível. Você não conseguirá fazer login nem recuperar a conta após o processamento da solicitação. Uma vez excluída, você perderá o acesso a todos os serviços e dados associados à conta. Se a sua assinatura estiver ativa no momento da exclusão, o cancelamento da conta também interromperá as renovações futuras. Antes de prosseguir, certifique-se de que você não precisa mais de acesso ao serviço.
Há duas maneiras de excluir sua conta ExpressVPN:
Opção 1: excluir através do portal ExpressVPN+
Instruções para computadores
Siga estas instruções se estiver usando um computador desktop, como PC Windows ou Mac.
Você pode solicitar a exclusão da sua conta no site da ExpressVPN. Para fazê-lo:
- Acesse a página Account & Billing (Conta e Faturamento) no portal ExpressVPN+.
- Se solicitado, faça login em sua conta ExpressVPN.
- Desça a tela até a opção Account management (Gerenciamento da conta) e selecione Delete account (Excluir conta).

- Aqui você tem três opções:

- Cancel Subscription (Cancelar assinatura): a renovação automática será desativada, mas sua conta não será excluída.
- Delete After Expiry (In xxx Days) (Excluir após a expiração (em xxx dias)): a renovação automática será desativada, e sua conta será excluída quando sua assinatura expirar.
- Delete Now (Excluir agora): a renovação automática será desativada, e sua solicitação será processada imediatamente. Se você escolher esta opção, o restante da sua assinatura será perdido.
- Em seguida, será solicitado que você confirme sua solicitação de exclusão da conta ExpressVPN. Um código de verificação será enviado ao seu endereço de e-mail. Digite o código no campo Verification Code (Código de verificação) e selecione Continue (Continuar).

- Você verá uma mensagem de confirmação e também receberá um e-mail confirmando a solicitação de exclusão da sua conta.

Precisa de ajuda? Contate a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Instruções para dispositivos móveis (Android ou iOS)
Siga estas instruções se estiver usando um dispositivo móvel, como um iPhone, iPad ou celular Android.
Você pode solicitar a exclusão da sua conta no site da ExpressVPN. Para fazê-lo:
- Acesse a página Account & Billing (Conta e Faturamento) no portal ExpressVPN+.
- Se solicitado, faça login em sua conta ExpressVPN.
- Desça a tela até a opção Account management (Gerenciamento da conta) e toque em Delete account (Excluir conta).
- Aqui você tem três opções, como detalhado abaixo.
- Cancel Subscription (Cancelar assinatura): a renovação automática será desativada, mas sua conta não será excluída.
- Delete After Expiry (In xxx Days) (Excluir após a expiração (em xxx dias)): a renovação automática será desativada, e sua conta será excluída quando sua assinatura expirar.
- Delete Now (Excluir agora): a renovação automática será desativada, e sua solicitação será processada imediatamente.
- Em seguida, será solicitado que você confirme sua solicitação de exclusão da conta ExpressVPN. Um código de verificação será enviado ao seu endereço de e-mail. Digite o código no campo Verification Code (Código de verificação) e selecione Continue (Continuar).
- Você verá uma mensagem de confirmação e também receberá um e-mail confirmando a solicitação de exclusão da sua conta.
Observação: se você solicitou a exclusão da sua conta por engano, toque em Keep My Account (Manter minha conta).
Precisa de ajuda? Contate a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.
Opção 2: excluir através do aplicativo ExpressVPN para iOS
Se você está utilizando a ExpressVPN no iOS (iPhone ou iPad), pode excluir manualmente sua conta no aplicativo:
- No aplicativo ExpressVPN para iOS, toque em Profile (Perfil) e, em seguida, Delete Account (Excluir conta).

- Aqui você tem duas opções, como detalhado abaixo. Toque na opção desejada:

- Delete After Expiry (In xxx Days) (Excluir após a expiração (em xxx dias)): a renovação automática será desativada, e sua conta será excluída quando sua assinatura expirar.
- Delete Now (Excluir agora): a renovação automática será desativada, e sua solicitação será processada imediatamente.
- Em seguida, será solicitado que você confirme sua solicitação de exclusão da conta ExpressVPN. Um código de verificação será enviado ao seu endereço de e-mail. Digite o código no campo Verification Code (Código de verificação) e toque em Continue (Continuar).

- Na tela seguinte, toque em Done (Concluído).

Precisa de ajuda? Contate a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.