Ao configurar o aplicativo ExpressVPN no iOS, Mac ou Android, você verá uma mensagem indicando que sua VPN pode estar filtrando ou monitorando a atividade ou o tráfego da sua rede, além de uma solicitação para permitir ou não essa ação.
iOS e Mac
Toda a atividade de rede neste [iPhone, iPad, or Mac] pode ser filtrada ou monitorada ao usar VPN.
Android
A ExpressVPN deseja configurar uma conexão VPN que permita monitorar o tráfego de rede.
Esta é uma mensagem padrão que seu dispositivo exibe automaticamente na primeira vez que qualquer aplicativo de VPN tenta estabelecer uma conexão. É uma medida de segurança padrão para confirmar que você confia no aplicativo de VPN antes de permitir que ele estabeleça uma conexão.
Isso não significa que o tráfego da sua rede ou sua atividade estejam sendo monitorados pela ExpressVPN. A ExpressVPN não tem controle sobre essa mensagem: ela não pode modificar o conteúdo da mensagem nem impedir sua exibição no aplicativo ExpressVPN. Quando você vir essa instrução ao instalar o aplicativo ExpressVPN, pode selecionar com segurança a opção Permitir ou OK.
Se você selecionar Não permitir ou Cancelar, o dispositivo bloqueará a configuração da VPN e a ExpressVPN não conseguirá se conectar. Se você tiver feito essa escolha por engano, basta reabrir o aplicativo ExpressVPN para que a solicitação apareça novamente.
A ExpressVPN está comprometida em proteger sua privacidade e respeitar seus direitos de privacidade. A ExpressVPN não mantém (e jamais manterá):
- Registros de atividade: a ExpressVPN não vê, registra nem armazena quais sites você acessa.
- Registros de conexão: a ExpressVPN nunca registra carimbos de data/hora de conexão, duração da sessão ou endereço IP da ExpressVPN que seu dispositivo utiliza.
Para mais detalhes, conheça a política de não registro da ExpressVPN e sua política de privacidade.
Precisa de ajuda? Contate a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.