In fase di configurazione dell’app ExpressVPN su iOS, Mac o Android, visualizzerai un messaggio che ti avverte che la tua VPN potrebbe filtrare o monitorare la tua attività di rete o il tuo traffico, con una richiesta di consenso o rifiuto.
iOS e Mac
Tutta l'attività di rete su questo [iPhone, iPad, or Mac] può essere filtrata o monitorata durante l'uso della VPN.
Android
ExpressVPN vuole configurare una connessione VPN che consente di monitorare il traffico di rete.
Si tratta di un messaggio predefinito che il tuo dispositivo mostra automaticamente la prima volta che un’app VPN cerca di stabilire una connessione. È una misura di sicurezza standard finalizzata a verificare che ti fidi dell’app VPN prima di consentirle di stabilire una connessione.
Questo non significa che il tuo traffico di rete o la tua attività vengano monitorati da ExpressVPN. ExpressVPN non ha alcun controllo su questo messaggio: non può modificarne il contenuto né impedirne la visualizzazione sull’app di ExpressVPN. Quando ti appare questa richiesta durante l’installazione dell’app ExpressVPN, è sicuro selezionare Consenti o OK.
Se selezioni Non consentire o Annulla, il dispositivo bloccherà la configurazione della VPN ed ExpressVPN non sarà in grado di stabilire una connessione. Se hai negato il consenso per sbaglio, basta riaprire l’app ExpressVPN e ti verrà chiesto nuovamente.
ExpressVPN si impegna a proteggere la tua privacy e a rispettarne i relativi diritti. ExpressVPN non registra e non manterrà mai:
- Log di attività: ExpressVPN non vede, non registra né memorizza informazioni relative ai siti web che visiti.
- Log di connessione: ExpressVPN non registra marcature temporali (timestamp) né la durata della sessione né l’indirizzo IP di ExpressVPN usato dal tuo dispositivo.
Per maggiori dettagli, consulta la Politica no-log di ExpressVPN e la nostra Informativa sulla privacy.
Ti serve aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.