Al instalar la aplicación de ExpressVPN en iOS, Mac o Android, verá un mensaje informando de que la VPN podría estar filtrando o monitorizando su actividad de red o el tráfico de su conexión. Junto al mensaje aparecerá la opción de permitirlo o denegarlo.
iOS y Mac
Toda la actividad de red de este [iPhone, iPad, or Mac] se podría filtrar o monitorizar al usar la VPN.
Android
ExpressVPN quiere configurar una conexión VPN que le permita monitorizar el tráfico de la red.
Se trata de un mensaje predeterminado que muestra el dispositivo automáticamente la primera vez que la aplicación de una VPN intenta establecer una conexión. Se trata de una medida de seguridad estándar diseñada para confirmar que confía en la aplicación de la VPN antes de permitir la conexión.
Esto no significa que ExpressVPN esté monitorizando el tráfico o la actividad de su red. De hecho, ExpressVPN no controla dicho mensaje y, por lo tanto, no puede modificar el contenido ni impedir que se muestre en su propia aplicación. Así pues, cuando vea el mensaje al instalar la aplicación de ExpressVPN, sepa que es seguro pulsar Permitir o Aceptar.
Si selecciona No permitir o Cancelar, el dispositivo bloqueará la configuración de la VPN y ExpressVPN no podrá conectarse. Si elige esta opción por error, solo tiene que volver a abrir la aplicación de ExpressVPN para ver el mensaje de nuevo.
ExpressVPN se compromete a proteger su privacidad y respetar sus derechos de privacidad. ExpressVPN jamás guarda ni guardará:
- Registros de actividad: ExpressVPN no ve, registra ni almacena las páginas web que visite.
- Registros de conexión: ExpressVPN nunca almacena las marcas de tiempo de la conexión, la duración de las sesiones ni las direcciones IP de ExpressVPN que use el dispositivo.
Si quiere saber más, le sugerimos leer la política sin registros de ExpressVPN y la política de privacidad.
¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con el equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.